Notre Cheffe Marie Bevacqua,
au parcours atypique, saura ravir vos papilles
Si la cuisine était une évidence pour elle depuis l’enfance, ce n’est qu’en 2014 qu’elle fait de sa passion son métier en obtenant ses 3 CAP : Cuisinier, Pâtissier et Charcutier traiteur.
Sa reconversion professionnelle se fera au sein de belles maisons comme :
- Les cuisines de l’Elysée à Paris
- Le Domaine de Châteauvieux en Suisse
- L’Institut Paul Bocuse à Lyon
- L’Auberge de Savoie à Annecy
En 2017, elle confirme rapidement sa place dans le milieu de la gastronomie en remportant la finale nationale des métiers (catégorie cuisine et gastronomie).
En 2018 et en 2022, elle se qualifie pour les demi-finales du prestigieux concours Meilleur Ouvrier de France (cuisine et gastronomie).
En 2023, elle devient vice-championne du Monde à la finale internationale des métiers, catégorie cuisine avancée en binôme avec Sophie SIMON, finaliste de l'émission Le Meilleur Patissier en 2019.
Soucieuse de l’environnement, de la condition animale et de la qualité des produits, notre cheffe vous proposera une cuisine Eco-Responsable…
La charte qualité Cas'à Mazette
Cuisine 100% fait maison
Plateaux repas écologiques
Cuisine locale
Réductions des déchets
Produits respectueux de l'environnement
Zéro déchet plastique
Nos partenaires : Producteurs et artisans locaux
Boissons
Produits alimentaires
- Maison Baud
- GAEC Le Champenois
- La ferme Berthet
- Le Moulin de Vers Pré
- Pierre Gay
- Boulangerie Raphoz
- Fromagerie La ferme de l'Angélie
- Le Jardin de Verlioz
- Les Gourmets de l'Ain
- METRO